Реализация мяса и шкурок кроликов

Новости, связанные с рынком сбыта кролиководческой продукции.

Валентин
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 11:50

Реализация мяса и шкурок кроликов

Сообщение Валентин » 23 янв 2014, 04:49

Как у Вас с реализацией излишков (мяса) кроликов? Есть ли проблемы? Куда деваете шкурки.?

Олег
Старожил форума
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:36
Откуда: орел

Сообщение Олег » 23 янв 2014, 07:46

Валентин писал(а):Как у Вас с реализацией излишков (мяса) кроликов? Есть ли проблемы? Куда деваете шкурки.?

Валентин излишек мясо лично уменя не каких, а вот шкуркой занимамся пока устраевщего результата нет,да и шкурку такого качество дать не можем так как ,либо заниматься ,,рексами,,либо шкурки другого качества 1 сорта и растить придется о года а не до 4-5 месяцев , что не рентабельно.Пока работаем,но изликек в том тоже нет.У меня каквказец и две здоровые дворняги ,они вечно смотрят на меня как будто я им что то должен головы шкурки потроха(включая печень ),ноги все им ,и еще им мало :-D :-D .

ИринаК
Старожил форума
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 05:26
Откуда: Калужская обл.

Сообщение ИринаК » 25 фев 2014, 15:06

Когда то, в советское время, мой дед разводил белых великанов, шкурки сушил на распорках, далее сдавал за деньги, причём государство принимало.А теперь куда? Правильно Олег пишет у кого собаки, а у меня четыре кошки, разорвут всё на свете ,только раслабиться не дают, всегда меня в тонусе держат, а я их. :-D

Михаил
Кроликовод
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 08:48
Откуда: Отрадо-Ольгинское краснодарский край

Сообщение Михаил » 25 фев 2014, 16:46

Та же история, шкурки "слабые",да и хорошим цены нет,иной раз и жалко в костёр. На мясо спрос не большой постоянным клиентам по 200р. Излишки забирают перекупщики по 100р. за 1кг. Кошки помогают утилизировть отходы,буквально сутки назад отдал им курицу (остались от козлика....) остались лапы и яйцо.Кошек тоже четыре,но впереди март.

Иван Лапин
Старожил форума
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 18:34
Откуда: Ставропольский край,Советский район,с.Солдато-Александровское.

Сообщение Иван Лапин » 25 фев 2014, 17:44

У нас в районе на рынке торгуют мясом по цене 280-300 рублей кг.а копчёный вообще до 500 р догоняет.на рынке живьем хорошо берут перекупы по 120 р за кило живым весом.а шкурки только в утиль.

Алекс
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 20:14

Покупаем шкуры кролика

Сообщение Алекс » 22 апр 2015, 20:16

На постоянной основе производим закуп кроличьих шкур, пресно-суховые, а также выделанные в любом количестве породы: Серебро – светлое, темное и Венский голубой, Венский черный, Венский белый, породы Рекса, породы Белка, породы Аляска, породы Вулаево - серебристый, породы Ангорский пуховой и породы Белый пуховой, породы Советский мардер, а также любых пород с близко похожим окрасом кроме простого белого кролика---белого также закупаем только выборочно по породам требующим на данный момент. Также закупаем дикого зайца Беляка с северных регионов только когда он белый пушистый набранный зимний мех.
Закуп производим с разных регионов России с доставкой: почтой России, расчет на ложным платежом.
Цена закупа шкурок кроличьих договорная, формируется со следующих показателей , после предоставления фото шкурок с накладным сантиметром для определения размеров шкурки или он-лаин видео, для определения качества и цены самой шкурки, цена складывается в какое время года был забой крола, какой вес, цвет самого меха, сухости мездры, количества шкур, так как сказывается на стоимость доставки на себестоимость единицы доставленной шкуры, какой породы, и тд.
Всегда имеем потребность в диком мехе таких как: Ондатра сухая, выделанная ( мокросол лучше), колонок, дикая норка, выдра, белка
( все кряжи, кроме Европейской)
Состояние закупаемых шкур может быть: сухие, выделанные, ( мокоросол лучше но в зависимости от дальности доставки.
Приобретение, вывоз и ценообразование производим по аналогии приобретения кролика. ( видео, фото, с замером размеров предлагаемых шкур.)
Неприёмные шкуры: молеедные, кожеедные брак, долгого хранения.
Доставка и отправка почтой производиться в Краснодарский край г. Лабинск.
Первоначальная работа и дальнейшее сотрудничество начинается с общения по почте указанной в разделе контакты, в процессе понимания обеих сторон обмениваемся мобильными телефонами для онлаин связи и быстрого реагирования и скорого решения вопросов.
Адрес доставки и полные координаты даются лично в каждом отдельном случае после начало доверительного общения.
Будем рады сотрудничеству. skupka.krolik@gmail.com
С Уважением к Вам и Вашему нелегкому делу.


Вернуться в Новости c рынка сбыта

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]