Куплю шкуры кроликов

Объявления о покупке любых предметов, связанных с кролиководством

Правила форума
Правила форума
4. Публикация сообщений в разделе "Объявления"
4.1 Каждое объявления пользователь обязан создавать в отдельной теме.
4.2 При создании своего объявления максимально подробно описать продаваемый вами товар, также желательно добавлять в топик фотографию товара, чтобы избавить себя от лишних вопросов.
4.3 При создании темы в разделе "Объявления" обязательно размещение контактных данных (e-mail, телефон, ICQ, Skype и т.д.), в противном случае тема будет закрыта и перемещена в архив.
4.4 Запрещено размещение сообщений, не несущих смысловой нагрузки. В противном случае будут применять особо жестокие санкции, начиная от удаления объявления, заканчивая блокировкой аккаунта пользователя.
Алекс
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 20:14

Куплю шкуры кроликов

Сообщение Алекс » 22 апр 2015, 20:23

На постоянной основе производим закуп кроличьих шкур, пресно-суховые, а также выделанные в любом количестве породы: Серебро – светлое, темное и Венский голубой, Венский черный, Венский белый, породы Рекса, породы Белка, породы Аляска, породы Вулаево - серебристый, породы Ангорский пуховой и породы Белый пуховой, породы Советский мардер, а также любых пород с близко похожим окрасом кроме простого белого кролика---белого также закупаем только выборочно по породам требующим на данный момент. Также закупаем дикого зайца Беляка с северных регионов только когда он белый пушистый набранный зимний мех.
Закуп производим с разных регионов России с доставкой: почтой России, расчет на ложным платежом.
Цена закупа шкурок кроличьих договорная, формируется со следующих показателей , после предоставления фото шкурок с накладным сантиметром для определения размеров шкурки или он-лаин видео, для определения качества и цены самой шкурки, цена складывается в какое время года был забой крола, какой вес, цвет самого меха, сухости мездры, количества шкур, так как сказывается на стоимость доставки на себестоимость единицы доставленной шкуры, какой породы, и тд.
Всегда имеем потребность в диком мехе таких как: Ондатра сухая, выделанная ( мокросол лучше), колонок, дикая норка, выдра, белка
( все кряжи, кроме Европейской)
Состояние закупаемых шкур может быть: сухие, выделанные, ( мокоросол лучше но в зависимости от дальности доставки.
Приобретение, вывоз и ценообразование производим по аналогии приобретения кролика. ( видео, фото, с замером размеров предлагаемых шкур.)
Неприёмные шкуры: молеедные, кожеедные брак, долгого хранения.
Доставка и отправка почтой производиться в Краснодарский край г. Лабинск.
Первоначальная работа и дальнейшее сотрудничество начинается с общения по почте указанной в разделе контакты, в процессе понимания обеих сторон обмениваемся мобильными телефонами для онлаин связи и быстрого реагирования и скорого решения вопросов.
Адрес доставки и полные координаты даются лично в каждом отдельном случае после начало доверительного общения.
Будем рады сотрудничеству. skupka.krolik@gmail.com
С Уважением к Вам и Вашему нелегкому делу.

Вернуться в Покупка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron