Фаршированный кролик в сметанном соусе

Ваши и наши рецепты.

Аватара пользователя
Артём Лушин
 
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:33
Откуда: г. Благодарный

Фаршированный кролик в сметанном соусе

Сообщение Артём Лушин » 20 сен 2013, 17:35

Тушку разрезать на куски,смазать перцем, добавить соль. Сделать надрезы - нашпиговать куски чесноком и салом. Всё это должно немного полежать, плюс к этому можно пересыпать луком и чесноком. Обжарить до золотой корочки, сложить всё в сотейник. Залить всё это 2-мя стаканами воды и тушить на слабом огне. Ложку муки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить. Смешат 1чайную ложку сахара и соли с 500 граммами сметаны. За 10 минут до конца тушения кролика добавить эту смесь и протушить. По желанию можно добавить зелень. Вкуснее всего 1 стакан домашней сметаны смешанной с мукй, разбавленной водой, посолить.

Приятного аппетита
Нашли ошибку? Напишите мне и мы её исправим!
Правила нашего форума | Поиск по сайту

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Yandex [Images]