krawa писал(а):Лично мое мнение это лишне,замачивание ничего не даст.
я совершенно беспонятия. Когда заводил старые люди посоветовали, а зачем не знаю. да и они толком не обьяснили)
krawa писал(а):Лично мое мнение это лишне,замачивание ничего не даст.
таня писал(а):Я бы на Вашем месте изменила бы схему отсадки. Вы сначала в 45 дней отсаживаете мальков, потом прокалываете. Надо наоборот. Проколоть, дать высидеть с самкой хотя бы неделю. Введенная вакцина ослабляет иммунитет мальков, плюс стресс при отсадке. В спокойной обстановке с маминым молочком (а они в этом возрасте еще подсосники) им легче пройти адаптацию после прививки.
Вы написали, что лаборатория поставила диагноз Кокцидиоз. Значит, обратите внимание и на это. Тем более, что кокцидиоз бывает разный. Вы уверены в сроке годности своего кокцидиостатика? Правильно ли вы его храните?
таня писал(а):При отсадке даю своим малькам препарат Биовит (кормовой антибиотик) улучшает работу желудочнокишечного тракта, улучшает обмен веществ. Спросите его у своего ветеринара.
И все таки я бы уменьшила количество дней пропойки кокцидиостатиком
Slavik.S писал(а):от кокцидиоза поить надо по инструкции, а не больше или меньше на глаз, и естественно до отсадки, либо все поголовье одновременно раз в три месяца.
Slavik.S писал(а):от ВГБК колется только в 45 дней, от Миксоматоза в 30 дней, либо ассоциированную в 45 дней.
Вернуться в Вопросы новичков о кролиководстве
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]