Кролик, тушённый в молоке

Ваши и наши рецепты.

tanya
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:42

Кролик, тушённый в молоке

Сообщение tanya » 01 окт 2012, 13:06

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1. Крольчатина - 500 грамм
2. Шпик - 50 грамм
3. Луковицы - 2-3 штуки
4. Жир - 50 грамм
5. Молоко - 2 стакана;
6 Перец, соль, специи и пряности.

Перед началом необходимо порезать на кусочки тушку кролика, положить кусочки мяса на сковородку, предварительно смазанную жиром. Мясо обжариваете до появления нежной румяной корочки. Шпик нужно порезать на тоненькие ломтики и выложить на дне сковородки. Луковицы почистить и порезать на мелкие кусочки, затем посыпать шпик луком. Сверху всего этого выложите обжаренные кусочки крольчатины. Заливаете всё это 2 стаканами кипяченного молока, перчите, солите, при желании добавляете различные специи и пряности, и тушите всё это на медленном огне на протяжении часа.
Через час снимаете с плиты и наслаждаетесь вкусным блюдом.
Приятного аппетита.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

cron